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Rezept: Spinatsalat mit Champignons - Variation 1

Bild: Spinatsalat mit Champignons - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gjunge Spinatblätter,ca. 0.80 €
150 gChampignons (blättrig - geschnitten),ca. 0.86 €
1 Zwiebel (Ringe),ca. 0.05 €
100 gGorgonzola-Käse (mit Gabel - erdrückt),ca. 1.30 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 SpritzerThymian, 
6 ELOlivenöl,ca. 0.77 €
2 ELWeißweinessig,ca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zuerst die Spinatblätter, darüber die Champignons, zuletzt die Zwiebelringe auf einer Salatplatte anordnen. Die restlichen Zutaten zu einer Sauce vermengen und über den Salat geben. Vor dem Servieren gut untermischen.


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(*) Für diese Version von Spinatsalat mit Champignons - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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