Rezept: Spinatsalat mit Champignons - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | junge Spinatblätter, | ca. 0.80 € |
150 g | Champignons (blättrig - geschnitten), | ca. 0.86 € |
1 | Zwiebel (Ringe), | ca. 0.05 € |
100 g | Gorgonzola-Käse (mit Gabel - erdrückt), | ca. 1.30 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 Spritzer | Thymian, | |
6 EL | Olivenöl, | ca. 0.77 € |
2 EL | Weißweinessig, | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zuerst die Spinatblätter, darüber die Champignons, zuletzt die Zwiebelringe auf einer Salatplatte anordnen. Die restlichen Zutaten zu einer Sauce vermengen und über den Salat geben. Vor dem Servieren gut untermischen.
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