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Rezept: Spinattoast

Bild: Spinattoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 St Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
300 gSpinat - Tiefgekühlt 
250 gChampignons - frischeca. 1.43 €
4 Scheibe(n)Toast 
4 St Schinken - gekochter 
30 gMandeln - gehobeltca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
4 St Gouda - Scheiben vom mittelalten 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELMandelblättchenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich dünsten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lasen, dabei immer wieder umrühren.

Inzwischen die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Das Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.

Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anrösten, salzen und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Käse darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten überbacken.

Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spinattoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gouda - mittelalt  *   Mandeln gehobelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zwiebeln


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