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Rezept: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

Bild: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

600 gSpinatca. 1.19 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Kokosfett 
300 gTofuca. 1.34 €
2 Sojasauce 
1 TLKräuter-Meersalz 
2 Prise(n)Kardamom; gemahlenca. 0.10 €
2 Prise(n)Muskatblüte; gemahlenca. 0.17 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
2 Sesam 

Zubereitung:

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken. Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden. In heißem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.


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(*) Die Zubereitung von Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cayennepfeffer  *   Kardamom - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bratling Gemüse Spinat Tofu


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