Rezept: Sprudelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 | Zucker | |
3 | Mehl | |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
1 Tasse(n) | Zitronensprudel | |
1 | Backpulver | |
Belag | ||
3 Becher | Schlagsahne | |
2 Becher | Schmand | |
Zucker und Zimt |
Zubereitung:
Die Zutaten des Teigs miteinander verrühren, auf einem Blech verteilen und 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Die süße Sahne sehr steif schlagen, den Schmand unterheben und mit Zimt und Zucker bestreuen.
Fertig ! Mjam !
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pytt i Panna - Schwedisches Pfannengericht 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 8.50 € Gewaschene Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden oder grob würfeln. Das | |
Hirsotto mit grünem Spargel 5 Portionen Preise: Discount: 8.86 € EU-Bio: 9.26 € Demeter: 9.37 € Zwiebel in Butter dünsten. Hirse beifügen und kurz darin wenden, mit Geflügelfond auffüllen, Lorbeer zufügen und aufkochen. Zugedeckt bei | |
Das schnellste Huhn der Welt 2 Portionen Preise: Discount: 14.76 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 14.85 € Die ausgenommene, gewaschene Poularde in vier Teile zerlegen. Innen und außen mit etwas Salz, wenig Cayennepfeffer und etwas mehr Paprikapulver | |
Quark-Preiselbeer-Taschen 8 Stück Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 5.27 € Statt mit Preiselbeeren schmecken diese Quarktaschen auch mit Himbeerkonitüre ausnehmend lecker. Für die Füllung 50 g Butter und 50 g Zucker mit den Quirlen des | |
Kohlrabi mit Käse 2 Portionen Preise: Discount: 0.97 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.36 € Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi |