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Rezept: Spundekäs’

Bild: Spundekäs’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gButterca. 2.15 €
2 ELKapernca. 0.32 €
2 ELPaprika 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 TLKümmelca. 0.09 €
2 TLSenfca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
400 gDoppelrahmfrischkäseca. 2.95 €
500 gSahnequarkca. 2.18 €
Tomaten; zum Garnieren 

Zubereitung:

Butter schäumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und
Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten und
Paprika garnieren.

In einer großen Schüssel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
Brot in die Schüssel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spundekäs’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kapern in Salzlake  *   Kümmel ganz  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark 40%  *   Zwiebeln


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