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Rezept: Spundekäs’, Einfach

Bild: Spundekäs’, Einfach - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Speisequark; 20% Fett 
125 mlSaure Sahneca. 0.41 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Spundekäs gibt es in einfachen Gasthäusern (Wertschaft) als kleines Schmankerl zum Wein.

Die Zwiebel schälen, und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebelwürfel mit der sauren Sahne und dem Paprikapulver gründlich verrühren. Dann in kleinen Portionen den Quark dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz abschmecken. Der Spundekäs soll vor dem Servieren 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen können.

Dazu ein kräftiges Roggenmischbrot und Butter


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(*) Für diese Version von Spundekäs’, Einfach werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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