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Rezept: St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)

Bild: St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schweinsnetz 
500 gKalbsbrätca. 5.25 €
1 Schweinsfilet 
Butterschmalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Weißkraut; oder Wirsing 
200 mlWeißweinca. 0.71 €
Fleischbrühe 

Zubereitung:

(*) Kochen wie in St. Gallen Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden.

Schweinsfilet in heißem Butterfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf das nasse Schweinsnetz die Krautblätter legen, mit Brät bestreichen und das angebratene Schweinsfilet darauf legen. Das Netz gut um die Füllung wickeln und im heißen Butterfett von allen Seiten leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde dämpfen. Evtl. Fleischbrühe beifügen.


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(*) Die Zubereitung von St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsbrät  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Schweinenetz


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