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Rezept: Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten

Bild: Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSherryca. 0.06 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Tasse(n)Stangenbohnen; gekocht - und erkaltet 
400 gZartes Rindfleisch 

Zubereitung:

Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen.

Wok erhitzen, Öl hineingeben und Rindfleisch einige Sekunden braten. Vorgegarte Bohnen zum Fleisch geben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen. Heiss servieren.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (breit)  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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