Rezept: Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Sherry | ca. 0.06 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Tasse(n) | Stangenbohnen; gekocht - und erkaltet | |
400 g | Zartes Rindfleisch |
Zubereitung:
Bereiten Sie eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry in welche Sie das Fleisch einlegen.
Wok erhitzen, Öl hineingeben und Rindfleisch einige Sekunden braten. Vorgegarte Bohnen zum Fleisch geben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen. Heiss servieren.
Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.
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