Rezept: Stars & Stripes - Brunch , Chicken Rolls
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Rollen:
4 | Hühnerbrustfilets | ca. 20.94 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
75 g | Butter - weich | ca. 0.54 € |
100 g | Frühlingszwiebeln - gehackt | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
125 ml | Kaltes Wasser | ca. 0.00 € |
Maiskolben | ||
Kräuterbutter | ||
Fritierfett |
Zubereitung:
Die Hühnerbrustfilets in der Mitte auseinanderschneiden, evtl. Knorpel entfernen. Jede Hälfte nochmals quer ein-, aber nicht ganz durchschneiden. Aufklappen, Frischhaltefolie darüberlegen und mit dem Nudelholz flach ausrollen. Schinken, Butter, Zwiebeln und Salz mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Paste auf die Rouladen verteilen, an den Seiten und am oberen Rand etwas Platz lassen. Vom unteren Ende aufrollen und mit Zahnstochern zustecken. 30 Minuten kühl stellen. Mehl, Backpulver und Wasser mit dem Schneebesen verrühren. Die Rouladen in die Wasser-Mehl-Mischung tauchen und in heißem Fett 10-15 Minuten rundum goldbraun braten. Maiskolben 5-10 Minuten in Salzwasser kochen, zu den Chicken Rolls mit Kräuterbutter und Salz servieren.
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