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Rezept: Steaksauce

Bild: Steaksauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELWorcestersoßeca. 0.20 €
0.5 TLscharfer Senfca. 0.01 €
1 zerdrückte Knoblauchzehe - (wer will)ca. 0.09 €
1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
Oreganoca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem Öl verrühren. Die Sauce mehrmals während des Grillens mit einem Pinsel auf die Steckseite streichen die oben ist.

Steak sollten über sehr heißer Glut von beiden Seiten angebraten werden, dann den Rost höher setzen und die Steaks über mittlerer Hitze grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit für ca. 2 cm dicke Steaks 4 Minuten pro Seite = Englisch, 6 Minuten pro Seite = medium. Bei dickeren Steaks rechnet man pro 1 cm Fleisch 3 Minuten Grillzeit mehr für jede Seite !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steaksauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian  *   Worcestersauce


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