Rezept: Steckriebe mit Solperflaasch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffele | |
1 | Steckrieb (ca. 1kg) | |
1 kg | Kneschel oder Schweinebauch | ca. 9.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Peffer | ||
Musskaat |
Zubereitung:
Wer das Ganze auf Hochdeutsch lesen möchte, lasse es sich von einem Hessen (möglichst aus Frankfurt) übersetzen ...
Steckrieb (net geele Riebe - des sinn Karotte) und Kartoffele schääle und werfele. Inzwische des Flaasch in Wasser koche. In sellere Brieh die Werfel von de Steckrieb und de Kartoffele weischkoche.
Mit Salz un Musskaat werze zumme Brei stampfe odder püriere. Mit frischgemahlene Peffer abbschmecke.
Uffgewärmt schmeckt de Eintobb besonnerst guud.
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