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Rezept: Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch

Bild: Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 dlBrüheca. 13.82 €
500 gRindersuppenfleischca. 6.55 €
600 gSteckrübe; im Sommer - ersat weise Kohlrabica. 0.77 €
20 gButterca. 0.20 €
400 gBroccolica. 2.44 €
2 ELSherry; eventuell 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
40 gUngeschälte Mandelnca. 0.40 €

Zubereitung:

Brühe aufkochen. Fleisch abspülen und in die Brühe geben. Bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen.

Steckrübe abspülen, vierteln, schälen und in Stücke schneiden. In heißem Fett andünsten und zum Fleisch geben. Etwa dreissig Minuten weiterkochen.

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zum Eintopf geben, zehn Minuten weiterkochen.

Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

Eintopf mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischscheiben darauf anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Suppenfleisch


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