Rezept: Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
15 dl | Brühe | ca. 13.82 € |
500 g | Rindersuppenfleisch | ca. 6.55 € |
600 g | Steckrübe; im Sommer - ersat weise Kohlrabi | ca. 0.77 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
400 g | Broccoli | ca. 2.44 € |
2 EL | Sherry; eventuell | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
40 g | Ungeschälte Mandeln | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Brühe aufkochen. Fleisch abspülen und in die Brühe geben. Bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen.
Steckrübe abspülen, vierteln, schälen und in Stücke schneiden. In heißem Fett andünsten und zum Fleisch geben. Etwa dreissig Minuten weiterkochen.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zum Eintopf geben, zehn Minuten weiterkochen.
Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Eintopf mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischscheiben darauf anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreuen.
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