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Rezept: Steckrübenküchlein

Bild: Steckrübenküchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSteckrübeca. 0.65 €
2 frische Eierca. 0.34 €
4 ELVollkornmehlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELPetersilie, geschnitten 
Olivenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Die Steckrübe an der Röstraffel reiben. Mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugeben. Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Küchlein 1-2 EL Masse vorsichtig in die Pfanne geben. 2-3 Minuten braten, wenden und nochmals 2-3 Minuten goldbraun fertig braten.


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(*) Für diese Version von Steckrübenküchlein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Weizenmehl - Vollkorn


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