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Rezept: Steinbutt im Zitronengrasfond

Bild: Steinbutt im Zitronengrasfond - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZitronengras 
1 Limetteca. 0.19 €
3 kl.Rote Chilischotenca. 0.47 €
3 kl.Grüne Chilischotenca. 0.47 €
600 mlFischfond - a.d. Glasca. 2.99 €
Meersalz 
10 Zitronenblätter 
0.5 BundKoriandergrünca. 1.65 €
4 Steinbuttstücke - ohne Haut a 150g 

Zubereitung:

Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenblättern und dem Koriander in eine breite Pfanne füllen und 5 Minuten knapp kochen lassen. Steinbuttstücke salzen und dazu legen.

Pfanne mit Deckel verschließen und vom Herd nehmen. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Steinbutt im Zitronengrasfond werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Meersalz  *   Peperoni - Chilies  *   Steinbutt  *   Zitronengras - frisch


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