Rezept: Steinbutt im Zitronengrasfond
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Zitronengras | |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
3 kl. | Rote Chilischoten | ca. 0.47 € |
3 kl. | Grüne Chilischoten | ca. 0.47 € |
600 ml | Fischfond - a.d. Glas | ca. 2.99 € |
Meersalz | ||
10 | Zitronenblätter | |
0.5 Bund | Koriandergrün | ca. 1.65 € |
4 | Steinbuttstücke - ohne Haut a 150g |
Zubereitung:
Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenblättern und dem Koriander in eine breite Pfanne füllen und 5 Minuten knapp kochen lassen. Steinbuttstücke salzen und dazu legen.
Pfanne mit Deckel verschließen und vom Herd nehmen. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen, sofort servieren.
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