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Rezept: Böhmische Adventsplätzchen

Bild: Böhmische Adventsplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMargarineca. 1.03 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
1 Zitrone - abger. Schale davon 
250 gMehlca. 0.16 €
50 gRosinenca. 0.28 €
50 gMandeln - geschält, gehobelt 
50 gZitronat - gewürfeltca. 0.30 €
Oblaten 

Zubereitung:

Weiche Margarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach Eidotter, Milch und Zitronenschale unterrühren.

Gesiebtes Mehl löffelweise zugeben. Zuletzt Rosinen, Mandeln und Zitronat unterheben.

Oblaten auf ein Backblech legen. Teighäufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Böhmische Adventsplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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