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Rezept: Böhmische Knoblauchsuppe - Variation 1

Bild: Böhmische Knoblauchsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELÖlca. 0.02 €
1 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.06 €
2 ELMandelstifteca. 0.19 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 lBrühe (Rinderbrühe, - Hühnerbrühe, o.a.) 
2 ELWeißweinca. 0.11 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Das Öl im Topf erwärmen. Weißbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heisse Brühe und Weißwein dazugeben, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.


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(*) Die Zubereitung von Böhmische Knoblauchsuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Mandeln - Stifte  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißbrot


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