Rezept: Steinpilz-Salat
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Steinpilze | ||
2 EL | allerbestes Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - 2 El. Zitronensaft | ||
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Die Steinpilze auf einem feinen Hobel - am besten dem Trüffelhobel in hauchdünne Blättchen schneiden. Dekorativ auf zwei Vorspeisentellern verteilen.
Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft besprenkeln. Zum Schluß feinstgehackte Petersilie darüberstreuen.
Fünf Minuten marinieren lassen, dann mit knusprigem Weißbrot und einem großen Weißwein (Burgunder) genießen.
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