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Rezept: Steinpilz-Salat

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Steinpilze 
2 ELallerbestes Olivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - 2 El. Zitronensaft 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Steinpilze auf einem feinen Hobel - am besten dem Trüffelhobel in hauchdünne Blättchen schneiden. Dekorativ auf zwei Vorspeisentellern verteilen.

Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft besprenkeln. Zum Schluß feinstgehackte Petersilie darüberstreuen.

Fünf Minuten marinieren lassen, dann mit knusprigem Weißbrot und einem großen Weißwein (Burgunder) genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilz-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze


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