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Rezept: Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio

Bild: Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Calvados 
Honig 
1 Karambole 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Physalis 
Puderzuckerca. 0.17 €
Zitronenmelisse 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Orange schälen und filetieren. Karambole in dünne Scheiben schneiden, Physalis von Hüllen befreien und die Früchte ringförmig auf einem Teller anrichten. Calvados und Butter zu einer Sauce reduzieren, mit Zitronensaft, Honig und Zucker abschmecken. Sauce über Früchte geben. mit Puderzucker und Zitronenmelisse dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Calvados  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Orangen  *   Physalis - Kap-Stachelbeere  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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