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Rezept: Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio

Bild: Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Calvados 
Honig 
1 Karambole 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Physalis 
Puderzuckerca. 0.17 €
Zitronenmelisse 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Orange schälen und filetieren. Karambole in dünne Scheiben schneiden, Physalis von Hüllen befreien und die Früchte ringförmig auf einem Teller anrichten. Calvados und Butter zu einer Sauce reduzieren, mit Zitronensaft, Honig und Zucker abschmecken. Sauce über Früchte geben. mit Puderzucker und Zitronenmelisse dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Calvados  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Orangen  *   Physalis - Kap-Stachelbeere  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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