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Rezept: Sterntaler (Basisch)

Bild: Sterntaler (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

500 gDinkelmehl; feingemahlen 
250 gButterca. 1.79 €
100 gHaselnüsse; gemahlenca. 1.99 €
50 gChufas-Nüssli 
1 Tasse(n)getrocknete Mangoscheiben 
gehackt 
3 ELKanne-Rübenkraut 
125 mlWasserca. 0.00 €
50 gKanne-Fermengetreide 
1 TLZimtca. 0.27 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 ELKarob zum Bestreichen 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 3-4mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 160-180?C 12-15 Minuten backen lassen.

Das Karob mit Wasser verrühren und mit einem Pinsel auf die Sterne streichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sterntaler (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mango - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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