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Rezept: Stilmus - rübstiel

Bild: Stilmus - rübstiel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Beinscheibe 
2 Mettwürstchen 
2 Scheibe(n)Kassler 
500 gStilmus; gewaschen und von - Blättern befreit 
500 gKartoffeln; geschältca. 1.12 €
Salzca. 0.00 €
Gewürze nach Geschmack 
200 gSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Beinscheibe und Kassler in Salzwasser fast gar kochen, anschließend die Brühe durchseihen. Stilmus in einen Topf geben und mit der Brühe aufgießen. Wenn der Stilmus kocht die gewürfelten Kartoffeln zugeben, das Fleisch und die Mettwurst mehrfach mit einer Gabel anstechen auf das Durcheinander legen, würzen nach Geschmack z.B. mit Knorr Aromat und Alles gar kochen. Auf die Teller geben, und jeweils etwas Sahne darübergießen.


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(*) Die Zubereitung von Stilmus - rübstiel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne


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