Rezept: Stilmus - rübstiel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Beinscheibe | |
2 | Mettwürstchen | |
2 Scheibe(n) | Kassler | |
500 g | Stilmus; gewaschen und von - Blättern befreit | |
500 g | Kartoffeln; geschält | ca. 1.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gewürze nach Geschmack | ||
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Beinscheibe und Kassler in Salzwasser fast gar kochen, anschließend die Brühe durchseihen. Stilmus in einen Topf geben und mit der Brühe aufgießen. Wenn der Stilmus kocht die gewürfelten Kartoffeln zugeben, das Fleisch und die Mettwurst mehrfach mit einer Gabel anstechen auf das Durcheinander legen, würzen nach Geschmack z.B. mit Knorr Aromat und Alles gar kochen. Auf die Teller geben, und jeweils etwas Sahne darübergießen.
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