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Rezept: Stohsuppe

Bild: Stohsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 mlRindsuppeca. 0.50 €
1 TLKümmel, etwas weniger, - Mokkalöffel genügt 
250 mlSauermilchca. 0.40 €
150 gQuarkca. 0.41 €
30 gButterca. 0.30 €
63 mlSahneca. 0.34 €
100 gKartoffel, gekocht und - passiert 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
63 mlMost 

Zubereitung:

Rindsuppe mit Kümmel aufkochen. Sauermilch mit Quark verrühren und in die Suppe geben. Most, Kartoffeln und Obers ebenfalls in die Suppe geben. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Butter einrühren.

Als Einlage nimmt man angebratene Brotschnipsel.


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(*) Die Zubereitung von Stohsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dickmilch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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