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Rezept: Stohsuppe

Bild: Stohsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 mlRindsuppeca. 0.50 €
1 TLKümmel, etwas weniger, - Mokkalöffel genügt 
250 mlSauermilchca. 0.40 €
150 gQuarkca. 0.41 €
30 gButterca. 0.21 €
63 mlSahneca. 0.34 €
100 gKartoffel, gekocht und - passiert 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
63 mlMost 

Zubereitung:

Rindsuppe mit Kümmel aufkochen. Sauermilch mit Quark verrühren und in die Suppe geben. Most, Kartoffeln und Obers ebenfalls in die Suppe geben. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Butter einrühren.

Als Einlage nimmt man angebratene Brotschnipsel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stohsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dickmilch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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