Rezept: Stohsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
250 ml | Rindsuppe | ca. 0.50 € |
1 TL | Kümmel, etwas weniger, - Mokkalöffel genügt | |
250 ml | Sauermilch | ca. 0.40 € |
150 g | Quark | ca. 0.21 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
63 ml | Sahne | ca. 0.34 € |
100 g | Kartoffel, gekocht und - passiert | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
63 ml | Most |
Zubereitung:
Rindsuppe mit Kümmel aufkochen. Sauermilch mit Quark verrühren und in die Suppe geben. Most, Kartoffeln und Obers ebenfalls in die Suppe geben. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Butter einrühren.
Als Einlage nimmt man angebratene Brotschnipsel.
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