Rezept: St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | St-Pierre-Filet | |
100 g | Gemüse; Lauch, Sellerie - und Zucchetti, gemischt | |
in feine Streifen | ||
80 g | Sojasprossen | ca. 0.40 € |
2 EL | Olivenöl - beste Qualität | ca. 0.15 € |
50 ml | Sojasauce | ca. 0.17 € |
2 dl | Hühnerbouillon | ca. 0.02 € |
320 g | Feine Nudeln; aus selbst- - gemachtem Nudelteig, dem | |
man etwas Curry beifügt |
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühnerbouillon auffüllen. Die Fischfilets in Streifen schneiden und schwenkend mitgaren.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Das Fischragout darauf anrichten.
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