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Rezept: St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln

Bild: St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSt-Pierre-Filet 
100 gGemüse; Lauch, Sellerie - und Zucchetti, gemischt 
in feine Streifen 
80 gSojasprossenca. 0.40 €
2 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.15 €
50 mlSojasauceca. 0.17 €
2 dlHühnerbouillonca. 0.02 €
320 gFeine Nudeln; aus selbst- - gemachtem Nudelteig, dem 
man etwas Curry beifügt 

Zubereitung:

Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühnerbouillon auffüllen. Die Fischfilets in Streifen schneiden und schwenkend mitgaren.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Das Fischragout darauf anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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