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Rezept: Stracciatella-Eis - Variation 1

Bild: Stracciatella-Eis - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 €        Kosten Portion: 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWeiße Schokoladeca. 0.50 €
300 mlSahneca. 1.64 €
60 gJoghurtca. 0.05 €
40 gPuderzuckerca. 0.08 €
50 gSchokoraspelca. 0.30 €

Zubereitung:

Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschließend abkühlen lassen. Joghurt, Puderzucker und Schokoraspel unterrühren. Fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter füllen.

Ca. 15-25 Minuten rühren.


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(*) Für diese Version von Stracciatella-Eis - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß  *   Schokoladenraspeln - zartbitter


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