Rezept: Strammer Eidgenosse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Scheibe(n) | Brot - dick geschnitten | |
Meerrettichsenf | ||
1 Scheibe(n) | Fleischkäse | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Essiggurke | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Brotscheibe mit Senf bestreichen. Fleischkäse im Öl beidseitig gut anbraten und auf das Brot legen.
Ein Spiegelei zubereiten und auf den Fleischkäse legen. Nach Belieben würzen. Mit der Tomate und der Essiggurke garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Minestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 2.71 € Demeter: 2.71 € Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei | |
Würzige Hackfleischpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 5.23 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 7.57 € Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Fett über mittlerer Hitze heiß werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern. | |
Walnuss-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 3.71 € Demeter: 3.74 € Kartoffeln mit der Bürste gut säubern, dann in Salzwasser mit der Schale 20 höchstens 30 Minuten kochen. Kalt abschrecken und in ca. 0,5cm-dicke Scheiben | |
Schweinefilet mit Käsesoße überbacken auf jungem Blattspinat 4 Portionen Preise: Discount: 9.61 € EU-Bio: 10.17 € Demeter: 10.44 € Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kirschtomaten säubern, den Strunk ausschneiden, vierteln. Vom Blattspinat die Stiele großzügig entfernen, zwei | |
Vogelfutter riche 4 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.46 € Brot in der heißen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen. Eier und Milch mit dem |