Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Strammer Max - Edelversion

Bild: Strammer Max - Edelversion - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

10 Scheibe(n)Baguette 
60 gButterca. 0.41 €
300 gWestfälischen - Knochenschinken am Stück 
2 ELÖlca. 0.03 €
10 Frische Wachteleier - (ersatzweise Hühnereier "S") 
Einige Kerbelblättchen 

Zubereitung:

Die Baguettescheiben goldgelb tosten und mit Butter betreichen.

Schinken in kleine Würfel von 1/2 cm Kantenlänge schneiden und auf die Baguettescheiben verteilen.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Wachteleier vorsichtig aufschlagen, die Eier ins heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Die Pfanne vom Herd nehmen. Mit einem runden Ausstechförmchen die Spiegeleier ausstechen und auf die Baguettescheiben setzen. Den strammen Max mit Kerbel garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Strammer Max - Edelversion werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Kerbel - frisch  *   Pflanzenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Ei Schinken Snack


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zitronen-RotkohlZitronen-Rotkohl   1 Rezept
Preise: Discount: 2.62 €   EU-Bio: 2.64 €   Demeter: 6.04 €
Diese schmackhafte Beilage lässt sich auch mit Tiefkühlware zubereiten. Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte   
Leipziger OsterfladenLeipziger Osterfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.15 €   EU-Bio: 7.83 €   Demeter: 8.52 €
Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, den Zucker und den Vanillezucker hineingeben. Die Butter in   
Bunter Hackfleisch-AuflaufBunter Hackfleisch-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.93 €   EU-Bio: 4.93 €   Demeter: 9.04 €
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.    
Überbackene BananenspaghettiÜberbackene Bananenspaghetti   1 Rezept
Preise: Discount: 4.40 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.85 €
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und   
CacikCacik   1 Rezept
Preise: Discount: 1.97 €   EU-Bio: 3.22 €   Demeter: 3.26 €
Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und   


Mehr Info: