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Rezept: Stuart Anderson’S Cheesy Garlic Bread

Bild: Stuart Anderson’S Cheesy Garlic Bread - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Baguette oder Ciabatta Brot 
2 ELGeriebener Cheddar (oder - anderer scharfer Käse) 
2 ELParmesanca. 0.92 €
2 ELEmmentalerca. 0.28 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELFrühlingszwiebel, feinst - gehackte 
2 ELButterca. 0.17 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €

Zubereitung:

Ofen auf 225 Grad vorheizen. Käsesorten mischen (wenn es grobe Stücke sind, feiner reiben) und Petersilie, Frühlingszwiebel und Prise Salz darunterrühren. Butter in Pfanne schmelzen und bei sanfter Hitze darin den Knoblauch braten. Brot längs und quer durchschneiden und die Stücke reichlich mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der Käsemischung bestreuen. Im Ofen überbacken, bis die Ecken hellbraun und der Käse geschmolzen ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stuart Anderson’S Cheesy Garlic Bread Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Cheddar  *   Emmentaler - gerieben  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt


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