Rezept: Stuart Anderson’S Cheesy Garlic Bread
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Baguette oder Ciabatta Brot | |
2 EL | Geriebener Cheddar (oder - anderer scharfer Käse) | |
2 EL | Parmesan | ca. 0.92 € |
2 EL | Emmentaler | ca. 0.28 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Frühlingszwiebel, feinst - gehackte | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Käsesorten mischen (wenn es grobe Stücke sind, feiner reiben) und Petersilie, Frühlingszwiebel und Prise Salz darunterrühren. Butter in Pfanne schmelzen und bei sanfter Hitze darin den Knoblauch braten. Brot längs und quer durchschneiden und die Stücke reichlich mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der Käsemischung bestreuen. Im Ofen überbacken, bis die Ecken hellbraun und der Käse geschmolzen ist.
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