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Rezept: Warmer Pilz-Salat mit Reis

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gPilze - nach Angebot 
500 gRisottoreisca. 2.39 €
1200 mlRote-Bete Saftca. 2.14 €

Für die Vinaigrette
3 ELSherryca. 0.17 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 ELGeflügelfondca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Getrocknete Pilze einweichen. Rote-Bete-Saft in einem passenden Topf aufkochen und leicht salzen. Risottoreis einstreuen. Hitze auf kleinste Stufe zurückdrehen, Topfdeckel auflegen und Reis etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Frische Pilze putzen. Aus Essig, Öl und Geflügelfond eine Vinaigrette rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vinaigrette mit Pilzen in einen Topf geben. Ganz sanft erwärmen aber nicht kochen. Pilzsalat mit dem Reis auf Tellern anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Warmer Pilz-Salat mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Rote-Bete-Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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