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Rezept: Superscharfe Burritos

Bild: Superscharfe Burritos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 6 LEUTE
Ölspray 
1 Dose(n) Extra scharfe RO*TEL - Tomatenwürfel mit 
grünen Chilis 
1 Becher Instant-Reis 
0.5 BecherWasser 
1 Grüne Paprikaschote - gewürfeltca. 0.87 €
2 Grüne Zwiebeln, in Scheiben 
2 Becher Cheddar-Käse, geraspelt - (Ersat : Gouda) 
1 Dose(n) Gebackene Bohnen (480 ml) 
10 Weizentortillas (20 cm) 
1 Becher Salsa (scharfe Sauce) 

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl aussprühen (oder hauchdünn einpinseln), beiseite stellen. In eine mittleren Kasserolle RO*TEL, Reis und Wasser geben, aufkochen, Hitze zurückschalten, zudecken und eine Minute simmern lassen. Vom Feuernehmen und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.Paprika, Zwiebeln und Käse unterrühren.

Auf jede Tortilla 3 EL Bohnen verteilen, bis auf knapp 1/2 cm vom Rand. Die Reismischung darüber verteilen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Alufolie abdecken. Im Ofen in etwa 25 Minuten heiß werden lassen.

Mit Salsa toppen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Superscharfe Burritos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Paprika - grün  *   Wasser


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