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Rezept: Bohnen in Speckbutter

Bild: Bohnen in Speckbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gfrische, grüne Bohnen, 
0.25 BundBohnenkraut,ca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
100 gmagerer Räucherspeck,ca. 1.00 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Speck in Streifen schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die Speckstreifen darin glasig anbraten. Die Bohnen abgießen und das Bohnenkraut entfernen. Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die heiße Specksauce darüber gießen und alles mit weißem Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen in Speckbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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