Rezept: Suppe a la Leopold
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Suppenknochen | ca. 2.99 € |
1 | Suppenbund | |
Salzwasser | ||
25 g | Grieß | ca. 0.02 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 | gew. Zwiebel | ca. 0.13 € |
50 g | Schlagsahne | ca. 0.27 € |
8 | Salatblätter | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Aus Knochen, Salzwasser und Suppenbund ca. 1 l Brühe herstellen. Zwiebel in Butter glasig dünsten, Grieß mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. 30 Minuten kochen. Salatblätter streifig schneiden und zufügen. In Tassen füllen und steif geschlagener Sahne und gehackter Petersilie garnieren.
4 Portionen
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