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Rezept: Suppe a la Leopold

Bild: Suppe a la Leopold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSuppenknochenca. 2.99 €
1 Suppenbund 
Salzwasser 
25 gGrießca. 0.02 €
20 gButterca. 0.20 €
1 gew. Zwiebelca. 0.13 €
50 gSchlagsahneca. 0.27 €
8 Salatblätter 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Aus Knochen, Salzwasser und Suppenbund ca. 1 l Brühe herstellen. Zwiebel in Butter glasig dünsten, Grieß mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. 30 Minuten kochen. Salatblätter streifig schneiden und zufügen. In Tassen füllen und steif geschlagener Sahne und gehackter Petersilie garnieren.

4 Portionen


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(*) Die Zubereitung von Suppe a la Leopold erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kopfsalat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenknochen - Rinderknochen  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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