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Rezept: Bohnen mit Champignons

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgStrauchbohnen 
500 gFrische Champignons - 4 Knoblauch ehen 
Einige Zweige Bohnenkraut 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, in Stücke schneiden. Champignons halbieren. Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Bohnenkraut waschen und trockentupfen. Bohnen, Champignons, etwas Salz und Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Gläser schichten und diese zu 2/3 mit Wasser auffüllen. Gläser gut verschließen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.

Ideal für Buffets oder mit Joghurtdressing als Salat.


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(*) Die Zubereitung von Bohnen mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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