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Rezept: Suppe mit Gemüsestreifen

Bild: Suppe mit Gemüsestreifen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
200 gWeißkohlca. 0.60 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Möhrenca. 0.17 €
300 gKartoffelnca. 0.67 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 Tasse(n)tiefgfrorene Erbsen 
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Weißkohl hobeln. Die Schoten in Streifen schneiden. Die Möhren schaben, waschen und mit dem Bundmesser in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Da Öl erhitzen, die Zwiebelstreifen darin glasig braten, die Fleischbrühe zugießen und alles zum Kochen bringen. Die Kohl- und Schotenstreifen, die Möhrenscheiben und die Kartoffelwürfel in die Suppe geben und alles zugedeckt 20 Minuten kochen lassen. Die Tomaten häuten, achteln und entkernen.

Nach der Garzeit die tiefgefrorenen Erbsen und die Tomatenachtel in die Suppe geben. Die Gemüsesuppe weitere 8-10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Suppe mit Gemüsestreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Weißkohl


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