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Rezept: Suppe mit Markklößchen

Bild: Suppe mit Markklösschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gFrisches Weißbrot ohne - Rindeca. 0.10 €
50 gRindermark 
1 kl.Ei (etwa 50 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 lKraftbrüheca. 4.21 €

Zubereitung:

Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Das Mark zerbröckeln und mit dem Ei zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vermengen, ohne zu kneten.

Markmasse durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, dann die Petersilie zufügen, durchrühren und kalt stellen.

Brühe zum Kochen bringen. Vier Klößchen formen und 15 Minuten in der Brühe gar ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe mit Markklößchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot


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