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Rezept: Süße Ingwersuppe

Bild: Süsse Ingwersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 mlMilch - lauwarmca. 0.86 €
150 mlKokosmilchca. 0.69 €
1 Ingwerwurzelstück - fein geschnitten 
9 Eigelbca. 0.76 €
125 gZuckerca. 0.19 €
75 gZartbitterschokoladeca. 0.56 €
20 gKokoschips 
12 Amaretti 

Zubereitung:

Die Milch mit der Kokosmlich und dem Ingwer aufkochen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Die heiße Milch nach und nach unter ständigem Rühren dazugießen, in die Pfanne zurückgeben und unter ständigem Rühren bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Dann eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen (damit sich keine Haut bildet) und auskühlen lassen.

Die Schokolade mit dem Sparschäler in dünne Locken hobeln. Die Creme in Schälchen anrichten, mit Schokolade, Kokoschips und Amaretti garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Ingwersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Kokosmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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