Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Süße Kindheitsträume

Bild: Süße Kindheitsträume - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 1.03 €
Honig 
Milch - lauwarm 
1 Würfel Nuss-Nougat 
Puderzuckerca. 0.17 €
1 Schale Ricotta 
Vanillezucker 
Zitronensaft 
Zucker 
1 Pack.Zwieback 

Zubereitung:

Zubereitung: Zwieback mahlen und mit Mehl, 4 Eiern und Milch zu einem Crepeteig verarbeiten. Den Ricottakäse mit Honig, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Die Nuss-Nougat-Creme auf einem heißen Wasserbad schmelzen.

Einen Crepe ausbacken, zur Hälfte mit der Käsecreme bestreichen und zusammenrollen. Diese Rolle in mehrere Teile schneiden. Anschließend mit der Nuss-Nougat-Creme verzieren und mit Puderzucker bestäuben. .


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Kindheitsträume Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Ricotta  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hamburger-BrötchenHamburger-Brötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 1.44 €   Demeter: 1.76 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12-16 Brötchen. Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel   
Aal in Sauer mit BratkartoffelnAal in Sauer mit Bratkartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 58.77 €   EU-Bio: 59.33 €   Demeter: 59.93 €
Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Liter Wasser, Gemüsezwiebel, Möhren, Sellerie,   
AprikosenmuffinsAprikosenmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: 2.00 €   EU-Bio: 2.87 €   Demeter: 3.17 €
Die Menge der Zutaten ergibt 12 Aprikosenmuffins. Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweiße und so viel   
PowidlPowidl   1 Portion
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.76 €
Alle Zutaten über Nacht in einem Topf gemischt stehen lassen, tags darauf 3 Stunden lang unter Rühren kochen. Das Mus muss dick und fest sein.   
Spaghetti mit SalbeibutterSpaghetti mit Salbeibutter   6 Portionen
Preise: Discount: 5.35 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 6.00 €
Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte   


Mehr Info: