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Rezept: Süße Maisbällchen

Bild: Süße Maisbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Maiskolben 
2 Eigelbca. 0.17 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.06 €
2 Eischneeca. 0.17 €
Fritierfett 
Aprikosenmarmelade 

Zubereitung:

Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb, Salz und Zucker verrühren. Mehl unterrühren. Maiskörner und Eischnee unterheben. Teig portionsweise in heißem Frittierfett (180°) goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit erhitzter Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren.

:Zusatz : : : Vorbereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Süße Maisbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Konfitüre - Aprikose  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Fettgebacken Frittiert Mais


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