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Rezept: Bohnen, geschwungen

Bild: Bohnen, geschwungen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Bohnen 
Salzca. 0.00 €
150 gButterca. 1.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
Bohnenkraut 

Zubereitung:

Wenn die Bohnen abgezogen sind, werden sie länglich geschnitten, gewaschen und in schon siedendem Salzwasser schnell weich gekocht, dann abgeseiht und mit Butter, Salz, wenigem Pfeffer, fein gewiegter Petersilie und einem Sträußchen Bohnenkraut auf schnellem Feuer unter öfterem Umschwingen gedünstet, bis der daran befindliche Saft eingedünstet ist.

Man richtet sie nun, nachdem das Bohnenkraut entfernt wurde, bergartig auf die Platte an, und gibt sie mit Schweinswürstchen, vorzüglich aber mit Schafcotelettes, zu Tisch.


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(*) Für diese Version von Bohnen, geschwungen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Butter  *   grüne Bohnen (rund)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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