Rezept: Bohnen, geschwungen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Bohnen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie | ||
Bohnenkraut |
Zubereitung:
Wenn die Bohnen abgezogen sind, werden sie länglich geschnitten, gewaschen und in schon siedendem Salzwasser schnell weich gekocht, dann abgeseiht und mit Butter, Salz, wenigem Pfeffer, fein gewiegter Petersilie und einem Sträußchen Bohnenkraut auf schnellem Feuer unter öfterem Umschwingen gedünstet, bis der daran befindliche Saft eingedünstet ist.
Man richtet sie nun, nachdem das Bohnenkraut entfernt wurde, bergartig auf die Platte an, und gibt sie mit Schweinswürstchen, vorzüglich aber mit Schafcotelettes, zu Tisch.
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