Rezept: Süße Zimt-Nudeln - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2 € Kosten Portion: 0.5 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.05 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
0.25 TL | Zimt | ca. 0.04 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.21 € |
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
5 EL | Saucenbinder | ca. 0.26 € |
1 EL | Honig - flüssig | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker, Zimt, Vanillinzucker und 20 g Fett aufkochen. Nudeln hineingeben, ca. 10 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, Milch dabei auffangen. Abgetropfte Nudeln mit der restlichen Butter in eine Schüssel geben, warm stellen. Milch erneut aufkochen, binden, mit Honig abschmecken. Sauce über die Nudeln gießen oder dazu servieren.
Dazu schmeckt ein Backobst-Kompott mit Rosinen
Pro Person ca. 620 kcal (2600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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