Rezept: Süßer Hirseauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Hirse | |
2 | Tassen Wasser, | |
3 Tasse(n) | Milch | ca. 0.52 € |
Butter für die Form, | ||
50 g | Rosinen, | |
50 g | Haselnüsse, | |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
0.5 | Zitrone (Saft und Schale), | ca. 0.50 € |
Kardamom, | ca. 0.10 € | |
Zimtpulver, | ca. 0.18 € | |
Vanillemark oder Ingwer |
Zubereitung:
Die Hirse mit Wasser und Milch aufkochen und 15 Minuten quellen lassen.
Die restlichen Zutaten darunter mischen und in eine ausgefettete
Auflaufform geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25
Minuten (auf der mittleren Schiene) goldgelb backen.
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