Rezept: Süßer Hirseauflauf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Hirse | |
2 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
3 Tasse(n) | Milch | ca. 0.52 € |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € | |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
50 g | Haselnüsse | ca. 0.50 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
0.5 | Zitrone (Saft und Schale) | ca. 0.50 € |
Kardamom | ca. 0.10 € | |
Zimtpulver | ca. 0.18 € | |
Vanillemark; oder Ingwer |
Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse mit Wasser und Milch aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten darunter mischen und in eine ausgefettete Auflaufform geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten (auf der mittleren Schiene) goldgelb backen.
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