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Rezept: Süßer Hirseauflauf - Variation 1

Bild: Süsser Hirseauflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Hirse 
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
3 Tasse(n)Milchca. 0.52 €
Butter - für die Formca. 0.14 €
50 gRosinenca. 0.28 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
1 ELHonigca. 0.14 €
0.5 Zitrone (Saft und Schale)ca. 0.50 €
Kardamomca. 0.10 €
Zimtpulverca. 0.18 €
Vanillemark; oder Ingwer 

Zubereitung:

(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse mit Wasser und Milch aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten darunter mischen und in eine ausgefettete Auflaufform geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten (auf der mittleren Schiene) goldgelb backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßer Hirseauflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Haselnüsse  *   Hirse - Körner  *   Kardamom - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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