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Rezept: Süßer Hirsebrei I

Bild: Süßer Hirsebrei I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHirseca. 0.52 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 ELZucker - evtl. mehrca. 0.05 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

ZUM GARNIEREN
Verschiedene Beeren 

Zubereitung:

Hirse heiß abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

Nach ca. 15 Minuten den Topf vom Herd nehmen. Vanillezucker mit Sahne und Zucker vermischen. Unter die Hirse rühren. Den Topf schließen, so daß die Hirse nachquellen kann.

Wenn der Brei kalt ist, zusammen mit Beeren auf Tellern anrichten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Süßer Hirsebrei I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirse - Körner  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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