Rezept: Süßer Hirsebrei I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hirse | ca. 0.52 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
2 EL | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
ZUM GARNIEREN | ||
Verschiedene Beeren |
Zubereitung:
Hirse heiß abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Nach ca. 15 Minuten den Topf vom Herd nehmen. Vanillezucker mit Sahne und Zucker vermischen. Unter die Hirse rühren. Den Topf schließen, so daß die Hirse nachquellen kann.
Wenn der Brei kalt ist, zusammen mit Beeren auf Tellern anrichten und servieren.
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