Rezept: Süßer Senf
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 gläser:
300 g | Senfkörner; gelb | ca. 2.97 € |
1 EL | Pfefferkörner; schwarz | ca. 0.09 € |
1 TL | Pimentkömer | ca. 0.15 € |
180 g | Rohrrucker | |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 TL | Gelbwurzel; (Kurkuma) | ca. 0.05 € |
6 dl | Weißweinessig | ca. 2.58 € |
Zubereitung:
Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen.
In eine Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem Gelbwurzel mischen.
Essig aufkochen und siedend heiß unter Rühren langsam zur Senfmischung gießen.
In Einmachgläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).
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