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Rezept: Bohnencreme - pikant

Bild: Bohnencreme - pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBohnenkerneca. 0.20 €
250 gGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.05 €
20 gHaselnüsseca. 0.20 €
100 gButterca. 1.00 €
2 ELsaure Sahne - oder Schmandca. 0.07 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 Zitrone - den Saft davonca. 0.50 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuftca. 0.05 €
0.25 Peperoni - klein geschnittenca. 0.08 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLfrisches Bohnenkraut - gehäuftca. 0.05 €
5 schwarze Oliven - entsteintca. 0.25 €

Zubereitung:

Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus rühren.

Pikant abschmecken, mit Oliven garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bohnencreme - pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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