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Rezept: Süßes Papayakompott

Bild: Süßes Papayakompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.06 €        Kosten Portion: 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPapayaca. 1.50 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 Zitrone, Saft davonca. 0.40 €

Für Die Garnitur
250 gGeschlagene Sahneca. 1.36 €
Zimt zum Bestäubenca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwa 1/2 l Wasser aufkochen und Zucker, Vanillezucker sowie Zitronensaft einrühren.

Papayastücke zufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze schmoren. Das Kompott in eine Glasschüssel füllen, mit Folie abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Kompott in Schälchen verteilen. Mit Sahne garnieren und mit Zimt bestäuben.


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(*) Für diese Version von Süßes Papayakompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Papaya - frisch  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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